Kohlrabi rot-BIO
Roter Kohlrabi ist ein köstliches Gemüse, das sowohl roh als auch gekocht gegessen werden kann
Roter Kohlrabi ist ein köstliches Gemüse, das sowohl roh als auch gekocht gegessen werden kann
Größe | Verfügbarkeit | per 3 | per 6 | per 12 |
---|---|---|---|---|
Per 6 | April bis Mai | 2,33 € | 2,26 € | 2,11 € |
Bevorzugt einen nährstoffreichen Boden, der gut Wasser speichern kann. (Nicht zu viel Stickstoff, da die Pflanze sonst zu viel Blatt bildet)
Kohlrabi hat ein flaches Wurzelsystem und ist daher empfindlich gegenüber Trockenheit. Vor allem in der ersten Zeit nach dem Pflanzen und während der Knöllchenbildung regelmäßig gießen.
Der rote Kohlrabi ist eine schöne Variante in der Küche durch seine Farbe. Um zu vermeiden, dass er trocken und faserig wird, sollte er am besten geerntet werden, wenn er zwischen 6 und 10 cm groß ist.
Wird gekocht, geschmort und roh gegessen und hat einen milden, süßlichen Geschmack. Gekochter Kohlrabi schmeckt ähnlich wie Blumenkohl, roh schmeckt er rettichähnlich.
Lecker zu Käsegerichten, Würsten, geräucherter Wurst, Schinken und Lammfleisch und roh in Kombination mit Apfel oder Birne
Erntezeit | Juni, Juli, August, September, Oktober |
---|
Alle unsere Pflanzen können zu Ihnen nach Hause geliefert werden. Direkt in Ihren Garten! Wenn Sie Ihre Bestellung bis spätestens Sonntag über unsere Website aufgeben, können wir ab Ende der folgenden Woche liefern.
Mehr Informationen zur Lieferung
* Es gibt einen Mindestbestellwert von 95 Euro.
Wir haben volles Vertrauen in die Qualität unserer Pflanzen. Wir geben eine Garantie auf alle unsere Gartenpflanzen, sodass Sie sicher sein können, dass die Pflanzen in Ihrem Garten gut gedeihen werden. Sollte dies nicht der Fall sein, lassen Sie es uns bitte wissen.
Lesen Sie mehr darüber unsere Wachstumsgarantie