Zucchini-BIO
Die Zucchini können nur einmal in 3 bis 4 Jahren an derselben Stelle gepflanzt werden (bei der Kultur in Töpfen muss daher der gesamte Topf/Behälter neu mit Blumenerde gefüllt werden).
Die Pflanze bildet keine Ausläufer und kann am besten mit einem Stock oder einer Spirale gestützt werden.
Zucchini benötigen eine beträchtliche Menge an Düngemitteln, sowohl zum Pflanzen als auch während der Kultur. (nicht zu viel Stickstoff, dies führt zu einer zu üppigen Pflanze, was dem Ertrag und der Reifung der Früchte nicht zugute kommt)
Wenn in Töpfen angebaut wird, ist die Ernährung sehr wichtig. Tun Sie dies regelmäßig und in kleinen Mengen.
Die Früchte wachsen sehr schnell, daher muss regelmäßig geerntet werden. Die größeren Früchte werden mehlig im Geschmack und voller Samen. Durch regelmäßiges Ernten wird der Ertrag erhöht. Die Zucchini reifen nach der Ernte noch nach. Die Frucht ist am besten, wenn sie etwa 15 - 20 cm lang ist.
Zucchini sind voll von Ballaststoffen, Vitamin C und Folsäure.
Nach der Ernte die Zucchini an einem kühlen Ort außerhalb des Kühlschranks lagern. Die Zucchini kann sicher eine Woche lang aufbewahrt werden.
Die Zucchini kann als Gemüse, gekocht in Wasser mit etwas Salz, gegessen werden. Aber auch roh oder gebacken ist es ein köstliches Gemüse. Sogar Zucchinisuppe ist möglich und auch die Blüte kann frittiert gegessen werden.
Backen Sie die Zucchini in wenig Öl. Zucchini wirkt wie ein Schwamm.